Биржевой журнал Инвест Вести
Москва
London
New York
Tokyo
Москва London New York Tokyo
||
» » Торговая идея, покупка акций ФСК ЕЭС

Торговая идея, покупка акций ФСК ЕЭС

Рейтинговое агенство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг Российской компании ФСК ЕЭС - тикер на Московской бирже (FEES).
ФСК ЕЭС - это федеральная сетевая компания с основным видом деятельности передача электроэнергии по энергосетям. На 80% компания принадлежит "Российским сетям".

Но суть не в этом, это справочка была дана чтобы было понятно что это почти полностью государственная компания.


Вобщем рейтинговое агенство номер один в мире, подтвердило рейтинг на уровне "ВВ+" на основании сильных финансовых фундаментальных показателей отражающих стабильность и надёжность бизнеса компании. Вот так вот. А кто то говорит что в России всё плохо.

Ну и что мы видим на графике бумаг компании. Акции FEES пробили сопротивление и вышли из треугольника на этой новости прибавив к концу торговой сессии + 0,06 процента.
До этого акции компании ФСК ЕЭС топтались в сужающемся корридорчике с 2017 года и стремились пробить сопротивление на уровне отмеченном красной линией уже не в первый раз.

Вобщем инвесторы поверили фин отчётам компании и подтверждением от рейтингового агенства и стали покупать акции.
Первая волна покупок спала и сейчас акция готова ещё раз протестить линию треугольника.

Идея покупки понятна даже новичку. Покупаем от текущих с набором позиции вплоть до ретеста линни поддержки на графике, а стоп ставим ниже зоны 0,15800 в зависимости от вашего расчётного риск менеджмента на портфель.

Если бумага выстрелит, то можент выстрелить шикарно, для этого есть все составляющие. Если нет то выходим по стопу. R здесь получится как миниму 1:5. Прекрассная инвестиция в акцию для покупок от текущих уровней на мой взгляд.

Рейтинг: 1
Пожаловаться Комментариев: 0 Просмотров: 283
Графики