Биржевой журнал Инвест Вести
Москва
London
New York
Tokyo
Москва London New York Tokyo
||
» » Всё пропало, тушите свет криптоманы.

Всё пропало, тушите свет криптоманы.

Интересная статья с обоснованием падения биткоина была обнаружена сегодня на просторах крипто интернета.
Действительно с технической точки зрения всё верно, биток продолжит своё падение.
Вот и сам виновник этого безобразия, который объяснил много в природе и биржевых торгах.
Знакомтесь: Леонардо Фибоначи, математик который жил в 13 веке и открыл знаменитую последовательность чисел известную современной науки как "последовательность Фибоначи"


В чём же он был прав сегодня давайте прочтём эту статью:

Цена биткойна, самой большой криптовалюты там, только что упала до самого низкого уровня с начала года. Предыдущий серьезный минимум в 5920 долл. США, зарегистрированный в начале февраля, был, наконец, нарушен. BTCUSD в настоящее время колеблется около 5850 долларов США, что приводит к его потере за неделю 9,3%. Но почему биткойн рушится на этот раз? Возможно, это имеет какое-то отношение к финансовому регулятору Японии, который, похоже, возобновил подавление криптовалютных бирж. Может быть, это имеет какое-то отношение к Bithumb, южнокорейской бирже, у которой хакеры недавно украли цифровые токены стоимостью 30 миллионов долларов. Может быть, но у нас есть более простое объяснение, и это имеет какое-то отношение к этому человеку: Леонардо Фибоначи.
Пожалуйста, примите наши извинения, но мы не смогли найти его фотографию. Это Леонардо Фибоначчи - итальянский математик 13-го века, известный своим открытием знаменитой последовательности чисел, названных в его честь, из которых происходят несколько очень интересных «соотношений Фибоначчи». 0,618, 1,618 и 0,382 являются тремя коэффициентами Фибоначчи, которые не только влияют на ряд сложных структур в природе, но и занимают своё место на финансовых рынках. 0,382 в частности, по-видимому, является самой причиной распродажи биткойнов на этой неделе. Нижеприведенный график был отправлен нашим подписчикам в качестве краткосрочного обновления в среду, 20 июня, тогда как BTCUSD все еще держалась выше 6620 долларов США. Это показывает, что наибольшая криптовалюта развернулась на юг вскоре после касания уровня 38,2%.

Анализ Фибоначчи не может проводиться сам по себе, потому что аналитик не будет знать, что измерять, и в конечном итоге найдет отношения Фибоначчи повсюду. Чтобы распознать надежный уровень поддержки или сопротивления Фибоначчи, нужно привести его в контекст Волнового принципа Эллиотта - метод распознавания образов, в котором говорится, что тренды цен развиваются в повторяющихся паттернах, называемых волнами. Пятиволновая последовательность, называемая импульсом, указывает направление более крупного тренда, и именно это мы и подразумевали на двухчасовом графике BTCUSD, показанном выше. Единственная проблема заключалась в том, что его пятая волна - v - все еще отсутствовала. Хорошей новостью было то, что восстановление между $ 6120 и $ 6842 выглядело как двойной зигзаг, коррекция w-x-y, которая идеально вписывается в положение волны iv. Кроме того, четвертая волна обычно заканчивается после восстановления 38,2% предыдущей третьей волны. Четыре дня назад анализ Волн Эллиотта и Фибоначчи показал, что до тех пор, пока $ 6842 не пробита, следует ожидать большей слабости в цене Биткойна. Обновленный график ниже показывает, как все прошло.


Быки приложили усилия, но 6842 долларов выжили. С этого момента медведи взяли под свой контроль ситуацию и потащили цену до нового минимума 5833 долларов. Но, пожалуйста, не обвиняйте Леонардо Фибоначчи в падении. Он не изобрел соотношение, он просто обнаружил это. И мы так рады, что он это сделал, потому что он добавляет еще один уровень точности в арсенал аналитика волн Эллиотта.

Оригинал статьи можно найти здесь.

А что вы думаете по этому поводу? 
Мне кажется всё действительно разумно изложено и вполне принимается к сведению.
Пишите свои коменты, кто торгует биткоин и следит за динамикой падения.

Рейтинг: 0
Пожаловаться Комментариев: 0 Просмотров: 107
Графики