Биржевой журнал Инвест Вести
Москва
London
New York
Tokyo
Москва London New York Tokyo
||
» » В России появился ещё один брокер.

В России появился ещё один брокер.

Банк России принял решение выдать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской и депозитарной деятельности «Тинькофф банку», говорится на сайте регулятора.
«Тинькофф банк» с октября 2016 года работал над привлечением клиентов на финансовую платформу «Тинькофф инвестиции» – брокерские услуги предоставлял «БКС Брокер».
Клиентам сервиса доступны операции на Nasdaq, на Мосбирже и на Нью-Йоркской фондовой бирже, а также с ценными бумагами материнской компании «Тинькофф банка» на Лондонской бирже.
Комиссия за совершение сделки на инвестплатформе составляет 0,3% от суммы сделки, минимум 99 рублей. Других комиссий нет. Цены фиксируются на момент покупки. Обычно при продаже ценных бумаг через другие сервисы действует технология расчетов «Т+2», поэтому клиентам приходится ждать взаиморасчетов два дня.
На инвестиционной платформе «Тинькофф банка» при продаже ценных бумаг действует технология расчетов «Т+0», поэтому клиенты сервиса получат доступ к вырученным от продажи бумаг средствам сразу после совершения сделки.
Для пользователей предусмотрено открытие единого брокерского счета, дающего доступ сразу ко всем валютам и биржам сервиса. Счет пополняется мгновенно и без комиссий, это позволяет делать покупки онлайн прямо с банковской карты. 
Для пользования сервисом необходимо назначить встречу с представителем «Тинькофф инвестиций», чтобы подписать договор и получить дебетовую карту «Тинькофф банка».

Источник новости.

Тинькоф не только все банки отжал, но теперь и брокеров отожмёт. Умнейший мужик однако.
Единый брокерский счет: Nasdaq, Мосбиржа, NYSE и акции «Тинькофф банка» на LSE. Комиссия 0,3% от суммы сделки, минимум 99 рублей. Т+0.
Рейтинг: 0
Пожаловаться Комментариев: 0 Просмотров: 452
Графики